2019年武汉科技大学教师岗位笔试、面试考核公告

发布者:人事处发布时间:2019-07-15浏览次数:10


按照武汉科技大学2019年面向社会专项公开招聘专业技术人员公告要求,经个人报名、资格审查,拟对体育学院篮球专项、竞技体育舞蹈运动技术型教师岗位1行笔试面试考核(资格审查通过人员名单见附件,排名不分先后)。现将有关笔试面试考核安排公告如下:

一、资格审查通过人员名单(见附件)

二、笔试面试考核安排

()笔试面试考核时间

笔   试  时   间:2019720日(周)上午 9:30

面   试  时   间: 2019720日(周)下午 2:30

() 笔试面试考核地点

笔 试 地 点: 武汉科技大学青山校区东院体育学院二楼会议室(体育馆后面)

面 试 地 点:  武汉科技大学青山校区东院篮球训练馆(体育馆内)

       武汉市青山区和平大道947

三、注意事项

()笔试确认

请考生于719()1200前以电子邮件形式确认是否参加笔试,电邮确认内容:姓名+参加招聘考核,如“张三+参加招聘考核”,不参加的也请以电邮或电话形式告知;参加笔试的考生须携带《居民身份证》和黑色碳素笔,凭身份证参加考试。

()面试考核人员确定

笔试成绩满分为100分,按30%折算计入总分。笔试合格分数线为60分。笔试成绩达到合格线以上的考生中,从高分到低分原则上按面试人数与招聘名额3:1的比例确定参加面试人选。不足3:1的,按(笔试达到及格线以上的)实际参考人数确定。紧缺岗位,报考人数比不足1∶3的,学院提交情况说明,报上级审批同意后,可根据实际报考情况适当放宽开考比例。对只有一人参加招考的岗位,实行最低合格分数线控制,总成绩不低于80分(免笔试考生以面试成绩即为总成绩)的考生,方能进入体检阶段。

四、面试考核

面试考核工作按照《湖北省省直事业单位专项公开招聘面试工作规程》执行。面试考核实行百分制,当场打分,满分100分,70 %折算计入总分

面试考核结束后,按笔试成绩、面试考核成绩两部分计算考试总成绩,满分100分。其中,笔试成绩、面试考核成绩分别占30%70%。计算考生成绩时,保留小数点后两位,如考试总成绩相同,以面试考核成绩高者优先。

五、其他

1、凡参加笔试面试考核的考生,均应按照招聘岗位资格、条件的要求,提供本人身份证、毕业证、学位证、资格证等相关证明材料的原件及复印件(A4纸张),并保证本人提供的所有应聘信息真实、有效,否则取消录用资格考核期间必须遵守考试纪律,考试作弊的,取消聘用资格。

2、此次笔试面试考核等不需缴纳考试费用,但路费和食宿费用自理。

3、体检相关事宜另行通知,请各位考生密切关注武汉科技大学人事处网站。

人:体育学院 刘老师

联系电话027-68863363

电子邮箱:1422769538@qq.com

附件.2019武汉科技大学教师岗位招聘资格审查通过人员名单



姓名

性别

报考岗位

叶子聪

教师(篮球专项)

丁一哲

教师(竞技体育舞蹈)

刘芮林

                     教师(竞技体育舞蹈)

赵 烁

                     教师(竞技体育舞蹈)

杨 旗

                     教师(竞技体育舞蹈)

人事处    体育学院

                                                                               2019715