转发《关于湖北省高校网络舆情分析研究中心招聘非事业编制聘用制工作人员的公告》

发布者:人事处发布时间:2019-09-05浏览次数:10

转发《关于湖北省高校网络舆情分析研究中心招聘非事业编制聘用制工作人员的公告》


根据工作需要,经研究决定,湖北省高校网络舆情分析研究中心现面向社会招聘非事业编制聘用制工作人员,公告如下。

一、招聘岗位及数量

网络舆情分析、研判:3

二、招聘条件

1、政治面貌为中共党员,政治思想素质好,热爱网络舆情相关工作;

2、具备较好的文字功底,熟悉常用的办公软件,能够胜任岗位所需技能,有相关工作经验者优先;

3、具有硕士及以上学位证和毕业证,新闻传播学、中文、公共管理、社会学相关专业,国外的学位和学历须提供相应机构的认定证明;

4、年龄不超过30周岁(年龄计算截至2019920);

5、身心健康,吃苦耐劳,踏实肯干,严谨细致,有较强的沟通协调能力和团队合作精神;

6、工作地点在武汉科技大学黄家湖校区(武汉市洪山区黄家湖西路2号)。

三、报名方式及时间

1、请应聘人员填写《湖北省高校网络舆情分析研究中心聘用制工作人员招聘报名表》(见附件,请附扫描登记照一张),并将报名表、身份证、各学历阶段毕业证和学位证、获奖证书、以及其他证明工作能力的材料的电子文档(PDF格式),发至电子邮箱:xcb@wust.edu.cn,截止时间为2019920

2、应聘者所提交的各项材料内容必须真实,材料不全或与要求不符的不予受理。用人单位不退还应聘者所提交的各项材料。

四、招聘程序

1、笔试和面试:主要考察应聘者的综合能力等。根据笔试成绩,按岗位报考人数与招聘人数2∶1的比例,择优确定人选进行面试,若不足6人,按(笔试达到及格线以上的)实际参考人数确定面试名单。笔试和面试具体时间、地点另行通知。面试结束后,按笔试成绩*50%+面试成绩*50%计算考试总成绩,满分100分。笔试、面试具体时间、地点另行通知。

2、体检:根据考生综合成绩按招聘岗位数1∶1的比例确定人选进行体检。

3、考察:按规定对体检合格者进行考察。

4、递补:面试、体检、考察等环节中若有放弃资格者或不合格者,湖北省高校网络舆情分析研究中心可依据综合成绩依次递补后续应聘者。

5、公示、聘用:通过上述程序的应聘者,确定为拟聘人员,经过网站公示后,正式下达聘用通知,办理聘用手续。

五、聘用待遇

1、湖北省高校网络舆情分析研究中心委托武汉佳豪商贸物资有限公司与聘用人员签订劳动合同,对聘用人员实行劳动合同聘用管理。相关待遇参照学校有关规定执行,薪酬从湖北省高校网络舆情分析研究中心建设专项经费中支出。

2、聘用期内在武汉市缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险和住房公积金。

3、所聘岗位属学校编制外聘用人员,不解决户口及编制。

六、联系方式

地址:武汉市青山区和平大道947号武汉科技大学(青山校区)主楼1904办公室。

邮编:430081

联系人:李老师

电子邮箱:xcb@wust.edu.cn

联系电话:027-68862542

湖北省高校网络舆情分析研究中心

201995








附件1

岗位职责与能力需求


舆情分析、研判岗

1.具有优秀的政治素养,了解互联网政策法律法规及有关保密要求;

2.网络舆情业务能力强,熟悉舆情分析、预警流程及方法;

3.熟悉使用搜索引擎和新媒体,具有较强的信息挖掘能力和逻辑分析能力;

4.根据要求提供相关网络分析信息和专报,撰写周报、月报、年报;

5.适应突发加班,能承受工作压力;

6.按时完成上级安排的相关工作。


附件2-湖北省高校网络舆情分析研究中心聘用制工作人员招聘报名表.doc