武汉科技大学2019年面向社会专项公开招聘专业技术人员拟聘人员名单(第六批)

发布者:人事处发布时间:2019-09-06浏览次数:10

 

   根据《湖北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(鄂人【200316号)和湖北省人力资源和社会保障厅对我校本年度公开招聘工作的指导精神,各学院(二级单位)按照《武汉科技大学补充教师队伍工作暂行办法》 (武科大人【201118号)组织应聘人员进行了面试和试讲。经学校校长办公会、人事工作领导小组具体研究决定,同意拟聘用材料与冶金学院方海梁2名同志(第批),现予以公示(名单如下)。公示期为201996日至2019912日。

 公示期间对拟聘用人员有异议的单位和个人,请以实名制举报的方式向人事处反应,电话:027-68862865;邮箱:wkdrsc@wust.edu.cn; 武汉科技大学纪委、监察处:027-68862473

招聘
院部

姓名

性别

学历

毕业院校

所学专业

材料与冶金学院

方海梁

博士

研究生

瑞典乌普萨拉大学

无机化学

材料与冶金学院

刘涛

博士

研究生

中国科学院大学

香港城市大学联合培养

材料物理与化学


                                         武汉科技大学人事处

                                                                                                    201996