人事处组织开展年终考核和教师岗位聘用工作现场答疑会

发布者:人事处发布时间:2019-12-21浏览次数:10

为方便各单位进一步了解年终考核工作和岗位聘用工作相关通知的精神,组织开展好本单位的年度考核工作和教师岗位聘用工作,1220日,人事组织各学院负责本工作的老师在主楼0809会议室召开答疑会,就相关问题进行现场解答。人事处副处长杨彦,城建学院、化工学院、学工处、教务处等单位工作人员参加会议。

杨彦将年终考核和岗位聘用工作向与会各位老师作了说明。相较于往年,今年的年终考核材料通过网上填写后提交打印。学院布置了一项新的工作,需要填写本单位教师的 2019 年度核心任务统计表。

赵磊将学院 2019 年度核心任务统计表的填写要求和注意事项一一作了说明。对照学校教学为主型、教学科研并重型、科研为主型、社会服务与推广型等四种类型教师的核心任务要求,分别示范了填写的方法。

罗飞就年终考核网上系统填报的注意事项进行了详细说明。本年度的考核工作较以往有一些变化,教师需通过个人账号登录网上填报系统,根据自己的类别选择填写年终考核的表格,按照学院考核办法逐项填写年度考核任务完成情况。填写完成后提交打印后交到学院评审。

与会教师就年度教师工作量的认定明细、各分型教师填入的完成内容,年度考核网上信息填报和提交操作中存在的疑惑等问题进行了交流,并获得了一致的结果,会议达到了预期的效果。