武汉科技大学2019年面向社会专项公开招聘专业技术人员拟聘人员名单(第十一批)

发布者:人事处发布时间:2019-12-17浏览次数:10


 根据《湖北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(鄂人【200316号)和湖北省人力资源和社会保障厅对我校本年度公开招聘工作的指导精神,相关学院(二级单位)按照《武汉科技大学高层次人才引进暂行办法》(武科大人【201839号)组织应聘人员进行了考评考察,经学院党政联席会研究后报学校。经学校校长办公会研究决定,同意拟聘材料与冶金学院黄仲等2名同志(第十一批),现予以公示(名单如下)。公示期为20191217日至20191225日。

招聘院部

姓名

性别

学历

毕业院校

所学专业

材料与冶金学院

黄仲

博士

日本北海道大学

材料科学与工程

资源与环境工程学院

王勇

博士

青岛科技大学

材料学

 公示期间对拟聘用人员有异议的单位和个人,请以实名制举报的方式向人事处反应,电话:027-68862865;邮箱:wkdrsc@wust.edu.cn; 武汉科技大学纪委、监察处:027-68862473


                                         武汉科技大学人事处

                                                                                                  20191217