武汉工程大学人事处来我校调研

发布者:人事处发布时间:2021-03-26浏览次数:10

324日下午,武汉工程大学人事处处长、人才办主任鲁晓君、副处长王火利、杜春丽、曾颖及相关人员一行来我校进行调研交流。人事处处长曹伟、人才工作办公室主任邹清华、人事处副处长程启明、杨彦以及相关老师参加了座谈会。

曹伟对武汉工程大学人事处各位同仁的到来表示热烈欢迎并介绍了学校师资队伍建设和人事管理工作的总体情况。邹清华、程启明、杨彦分别就人才服务、劳资管理、社保工作、师资引进、职称评审、博士后管理等相关工作做了具体介绍。

随后,双方围绕教师及其他专技人员职称评审工作的经验及做法、“去五唯”背景下职称制度改革的具体工作思路、岗位聘用与管理的经验及做法、年薪制聘用人员薪酬发放、管理及考核的做法、人才培育发展支持计划实施情况、各类人才项目申报经验和做法以及各类特聘教授的聘用与管理、绩效工资实施方案、社保运行情况、编制外人员管理及薪资待遇、博士后流动站建设等内容进行了深入交流和讨论。