省人社厅工资福利处张莹处长一行莅临我校调研指导
    发布时间:2024年03月29日 16:01 发布者: 浏览次数:

3月28日下午,省人社厅工资福利处张莹处长一行莅临我校调研指导。学校人事处、财务处、科学技术发展院负责人参加调研座谈会。人事处处长邹清华主持会议。

张莹表示,希望通过此次探讨,深入了解我校人员情况、财政收支、薪酬福利政策、绩效工资管理等方面情况,为后续完善高校、科研院所薪酬制度,设定绩效工资水平,推进相关改革工作做好准备。同时,张莹对我校的快速发展及取得的成果予以了高度评价,她强调:一是要进一步加快工资系统信息化建设,提升管理效率;二是要进一步区分高校与科研院所、不同类型高校之间的绩效工资总额设定的差异性,完善薪酬制度。

邹清华对张莹一行的到访表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况。他表示,人事部门担负着人才强校的重任,正不断探索人事人才工作的新路径,希望人社厅对我校的人事人才工作予以指导与支持。

人事处副处长龚园从我校人员工资收入情况、财政收支情况、绩效工资改革、高层次人才引培政策及面临的困难与对策等方面进行了汇报。

会上,双方与会人员就绩效工资水平确定、内部分配方法、人才激励政策、科研成果转化绩效、兼职兼薪等相关议题进行了深入交流和讨论。