人事动态
    武汉纺织大学人事处来我校调研
    发布时间:2023年03月18日 00:00 发布者:人事处 浏览次数:

3月17午,武汉纺织大学人事处处长、院士工作办公室主任、教师工作部部长李伟一行9来我校进行调研交流。人事处处长邹清华、人事处副处长杨彦、龚园以及相关老师参加座谈会。

邹清华武汉纺织大学人事处各位同仁的到来表示热烈欢迎并介绍了学校师资队伍建设和人事管理工作的总体情况邹清华、杨彦、龚园分别就人才服务、劳资管理、社保工作、师资引进、职称评审、人事信息化等相关工作做了具体介绍。

随后,双方围绕学校绩效工资改革、社保参保与运行、年薪制聘用人员管理与薪酬发放、高层次人才培育发展与管理、职称评审工作的经验及做法、人事信息化建设工作等进行交流和讨论。