武汉工程大学人事处来我校调研交流
    发布时间:2024年04月11日 22:02 发布者: 浏览次数:

武汉工程大学人事处来我校调研交流

4月11日上午,武汉工程大学人事处处长陈绪兵一行9人来我校调研交流人事人才工作。学校人事处负责人及相关工作人员参加调研座谈会。我校人事处处长邹清华主持会议。

陈绪兵表示,希望通过此次来武科大调研交流的机会,深入了解我校绩效分配、人才工作、职称工作、岗位聘任等方面情况,借鉴学习好的经验和做法,促进学校人事人才工作。

邹清华对陈绪兵一行来校调研交流表示热烈欢迎,并介绍了学校人事人才工作总体情况。他强调,人事部门担负着人才强校的重任,兄弟高校之间应经常开展交流,能够进一步启发新思路、探索新路径、拓宽新视野,为学校发展添砖加瓦。

我校人事处副处长龚园针对此次调研问题进行了汇报。

会上,双方与会人员就绩效工资改革、内部分配平衡、人才激励政策、职称评审标准、岗位聘任办法、编制核定、非编人员管理、人事档案管理等方面进行了深入交流和讨论。